Così ha definito Nicola Alocci, manager del wine-restaurant ROSSO E VINO di Grosseto, la serie di incontri enogastronomici ed i vini proposti in "CIN CIN è QUI la Festa!".
So di essere una mamma che cucina, men che mai una sommelier e davanti alla trentennale esperienza e competenza di Nicola sono davvero l'ultima arrivata. E' anche vero che il giorno prima uno storico esponente dell'AIS grossetano aveva descritto BRUMA D'AUTUNNO - uno dei vini da me presentati - come "uno dei migliori barbera che ho mai bevuto" (riferitomi da Bruno, del ristorante LA16).
Alessandra
Con le migliore intenzioni che il 2010 sia un Buon Nuovo Anno!
Che estendo ed auguro anche a voi.
So di essere una mamma che cucina, men che mai una sommelier e davanti alla trentennale esperienza e competenza di Nicola sono davvero l'ultima arrivata. E' anche vero che il giorno prima uno storico esponente dell'AIS grossetano aveva descritto BRUMA D'AUTUNNO - uno dei vini da me presentati - come "uno dei migliori barbera che ho mai bevuto" (riferitomi da Bruno, del ristorante LA16).
Però Nicola su una cosa ha assolutamente ragione, è stata davvero una selezione quella che ho fatto. Di vini ma anche di aziende. Lui stesso ha incontrato i produttori nella serata "Rosso di Sera" del 3 dicembre, scambiando idee, pareri sui vini e proposte. Ci siamo conosciuti e presentati al pubblico, abbiamo registrato i commenti di tutti.
Il risultato, secondo Nicola, è di estremo apprezzamento per tutti i vini. Ed intende proseguire il rapporto con diverse di queste cantine. Ottima selezione quindi.
Era tanto che non arrossivo :-). Ma Nicola non si è fermato qui, ha aggiunto che potrei farne una sorta di "show all'americana", dove è la persona che presenta, che fa la differenza.Il risultato, secondo Nicola, è di estremo apprezzamento per tutti i vini. Ed intende proseguire il rapporto con diverse di queste cantine. Ottima selezione quindi.
Beh, non so quanto sia americano ciò che sto facendo, ma a guardar bene, è proprio ciò che sto facendo ;-).
D'accordo, sono solo 5 ristoranti nel centro di Grosseto, ma chi c'è stato ha visto la qualità ed è comunque un inizio, la mia prima volta. Si, la prima e sicuramente non l'ultima, ho tutti i motivi per continuare.Alessandra
Con le migliore intenzioni che il 2010 sia un Buon Nuovo Anno!
Che estendo ed auguro anche a voi.
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