6 gennaio al LA16 di Grosseto

6 gennaio
Ristorante LA 16
piazza della palma Grosseto
0564 21693

Pranzo (dalle ore 12:30): "BEFANA.. A CHI?"

Incontro con donne che lavorano e con i loro prodotti.
Degustazione e conversazione sugli olii di Patrizia Rampa (Olio del Garda) ed Elena Neri (Olio di Maremma) e sull’enogastronomia, insieme ad Alessandra (la selezionatrice) ed a Manila (direttrice di sala del LA16).

Menu

  • Carpaccio di zucchine e porcino crudi. Condito con olio extravergine del Garda bresciano DOP dell’azienda IL BROLO.
  • Bruschetta toscana con l’olio extravergine d’oliva maremmano dell’azienda IL TESORINO.
  • Pappardelle alla lepre in bianco.
  • Cinghiale alla maremmana con olive nere e riduzione di MONTEREGIO accompagnate da julienne di polenta fritta.
  • Verticalina di melanzane.
  • Dessert: Mousse di ricotta con gocce di cioccolato fondente.

Aperitivo dalle 18:30 / Cena dalle 20:30
Cena: "PUNTANDO LE STELLE"

Click per ingrandire l'immagine del Menu >>


Vini:

Cantina Li Seddi
LI PASTINI Vermentino di Gallura Superiore.
Cascina i Carpini
BRUMA D'AUTUNNO Barbera Superiore DOC
Moris Farms
MONTEREGIO DOC
MORELLINO DI SCANSANO Riserva DOCG
AVVOLTORE IGT Maremma rosso
Cantina Pieve Vecchia
LE ZERE Bianco IGT Maremma
Poggio al Toro
MORELLINO di Scansano DOCG
900 CEPPI IGT Toscana
Podere San Lorenzo
ROSSO di Montalcino
Poggio Argentiera
FINISTERRE IGT Maremma Toscana Rosso
CAPATOSTA Morellino di Scansano DOC
Sassotondo
SANLORENZO Ciliegiolo 100% Riserva

Commenti